广东女篮无缘三场小组赛首场比赛悬念联赛或将会安排补强


CBA联赛正式开始,深圳和山东的对决,今晚将会继续上演辽宁与广厦的对决,这场战斗将会更加的精彩,更加的激烈,这对那些没有进球的观众们来说,无疑是一场巨大的胜利,而广东男篮,则一直没有出现在赛场上。这也给他们在首轮的表现留下了一些不好的印象。

从十月三号开始,广东篮球队就被隔离了一个星期。广东的球员并没有受到什么影响,他们也没有被感染,很有可能会在不久的将来飞到杭州。按照体育大商业的消息,浙江省杭州市公布了一条关于疫情的新规定,所有的外地选手都要接受三天的检查,这也就意味着,广东的球员在抵达赛场的时候,必须要接受三天的核酸检查,通过三天的检查,然后再进行一次体检。

按照现在的形势,就算广东队可以在十月十二日到达,但是他们却错过了十月十一日的决赛,而广东的球队,将会在接下来的三场赛事中错过,这让广东的篮球队,变得更加的困难。他们很有可能会因为长期没有进行正规的训练而受伤,或者是在第四、第五轮的时候出现一些问题,在接下来的一段时间里,他们很有可能会输掉第一轮。

很明显,广东的篮球队处于劣势,但根据以前的规则,0:20输掉比赛,但因为一些特殊的因素,广东男篮在这个夏季为中国效力的球队中,派出了杜锋,赵睿,胡明轩,徐杰,三位防守队员,因为长期的被孤立,再加上海外的新冠疫情,他们的日子并不好过。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

从世界首富到首负,足足欠下1.1万亿,每天利息就要还二三亿

嫁妆丰厚!26岁世界冠军大婚:陪嫁600万豪宅+100万现金+50万豪车

97-73!CBA无悬念1战!双外合砍37+12,新晋劲旅打响重返4强第1枪

美媒:高通胀已破坏美国的基本承诺 国际金融机构预测美国经济将在几月内走向衰退

Meta发布VR头盔Meta Quest Pro:售价1500美元,面向专业人士

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注