布加迪造了张台球桌 售价191万人民币


前段时间布加迪宣布和西班牙碳纤维专业公司IXO达成合作,没过多久,第一件商品诞生——售价25万欧元(约合191万人民币)的台球桌一个。

没错,这个台球桌真的很贵,贵到可以买一套公寓、一台全新),甚至是两台保时捷911)GT3,让人想问凭什么。

先看材质,该球桌的框架由机械加工的铝和钛制成,主体为碳纤维。球袋是由不锈钢制成的皮革衬里,抽屉的侧面是由 CNC 加工的阳极氧化铝制成,螺母和螺丝是钛合金制成,可以说各种最顶尖的制作材质都安排上了。

再看科技感,众所周知游艇不管是停泊还是行驶在海面上,都会因波浪带来一定的抖动,这也使得土豪们在游艇上打台球的乐趣被剥夺,为了满足他们的需求,这张台球桌配备有伺服驱动系统的陀螺仪传感器,可在5毫秒内自动调整桌腿,并根据海上的运动进行调整,使其适合在游艇上使用。

当然,既然价格这么贵,仪式感也是不能少的。这张台球桌会附带一些免费物品,无需额外费用。如碳纤维制成的壁挂式球杆支架、记录得分的13英寸高分辨率触摸显示屏、可调光LED顶灯、装球用的真皮旅行袋和黑色清洁刷。还有每张台球桌专属的铭牌、甚至每一张台球桌制作的过程都会被全程记录下来,放在一个U盘里,随产品交付一起交给客户。

说实话,汽车的周边我们见得多了,但大不了就是一些保温杯、雨伞、小摆件,不走寻常路一些的还有粽子、螺蛳粉、冰棍,和布加迪这张台球桌比起来,还真是 啥也不是…….

新一代广汽本田缤智的提升可以说是全方位的,除了保留了原来的颜值高、空间高效利用、驾驶感受出色等优点之外,行车质感和NVH表现也有提升,略感可惜的是1.5自然吸气发动机动力稍显偏弱。虽然全新一代缤智依然保持着一个较高的产品力水准,但同价位的对手也比以往更多更强,而且还不局限在燃油车……

回想起来,虽然经常看到特斯拉的新闻,但是无论是网站、电视、杂志都没有见到过特斯拉的广告。事实上,这家全球市值最高的汽车公司,营销费用近乎为0,因为特斯拉认为,好的产品自己会“说话”

【车言道讯】不可否认,紧凑型SUV是国内汽车市场中最重要的一个细分类别,很多消费者在入手人生第一辆车的时候,都会考虑紧凑型SUV。这是因为大多数的国产紧凑型SUV定价不高,10万左

秋意渐浓,从北到南,一幅幅绚丽的秋色正向我们徐徐展开。要说深秋时节最绚烂的秋景,那一定非层林尽染的红叶莫属了,漫山红遍怎能不惹人心醉?欣赏红叶的好地方往往都在远离市区的森林公园,自

15项硬核标配,入门就是高配!吉利博越L这次“卷到了” 10月26日,吉利全新旗舰级车型——博越L,以XR全场景线上发布的新颖方式正式上市。新车共推出3款动力总成共计6款车型,官方

在新能源汽车品牌遍地开花的时代,产品和设计已经有点同质化的感觉。不过集度则给我们带来了这款集度ROBO-01探月限定版。不管是设计语言,还是科技感,整个拉满。就问你喜不喜欢?

10月27日,集度ROBO-01探月限定版正式上市。发布信息来看,这款车设计细节亮点满满,但关于动力性能、智能驾驶、智能座舱的介绍,则显得平淡无奇。目前,这款车将价格定在了39.98万元,你觉得会有竞争力吗?

10月27日,集度“月探索·越值得探索”新车发布会在集度上海总部RoboBase举行,首款汽车机器人ROBO-01探月限定版正式发布,新车售价39.98万元,其所有智能化能力做到顶

近日,玛莎拉蒂发布了Grecale芭比定制版车型官图。新车由玛莎拉蒂与美泰公司联手打造,售价33万美元(约合人民币238万元)。 外观方面,新车采用一款迷人的粉色车漆,并在车漆中

Nissan Skyline 370GT,它跟英菲尼迪G37 S是姊妹车,同时与日产370Z有着相同的血脉基因,所以你在它身上能看到370Z和GT-R的影子。这样一台有颜值、有性能

静态体验集度ROBO-01,作为集度品牌的第一款车,体验还是非常好的,采用吉利的SEA浩瀚架构打造,这期视频就跟着我们的镜头,一起了解一下吧。

40年前横空出世,40年后依然屹立潮头。最新统计数据显示,今年1-8月,第八代凯美瑞在中美两大市场同时夺得中高级轿车累计销量冠军*1;而在过去 40 年里,凯美瑞曾三次年度销量在中

不得不说,丰田汽车在燃油车时代确实特别强,而且自家研发的氢动力系统也有着较深的功底。但是在新能源汽车领域,丰田汽车似乎没有过多的成绩,所以在今年10月份一汽丰田全新电动SUV来了,

【车言道讯】要说2022年哪些越野SUV最引人关注,BJ60绝对是绕不开的一个。自今年3月线秒破百等一系列悬疑数据吸粉无数,到

【车言道讯】10月26日,“王者归来——博越L全球上市 西北分会场”活动,于西安高新万达one吉利汽车城市展厅圆满落幕,活动当天众多媒体大咖齐聚现场,当天不仅有西北分会场,同时全国

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注