比推杆难多了-“老虎”伍兹透露求婚细节


页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:】【打印】 【关闭】

特约记者丹宁报道 12月16日,伍兹轻松获得了由美国高尔夫作家协会GWAA颁发的“年度最佳球员”大奖,伍兹已经是连续五年获得该奖了。

在今年的评比中,伍兹一共获得了54%的选票,远远超过其他球员。脾气暴躁、和伍兹关系非常糟糕的维杰·辛格仅仅获得14%的选票排第三,以他今年在球场的表现(PGA年度奖金王、4项冠军头衔),这个第三显然和他与媒体记者以及各个专栏作家之间恶劣的关系有关。相比之下,总是一副和蔼可亲面容的南非“轰炸机”埃尔斯人缘颇好,他获得了18%的选票名列第二,当然他的成绩也非常有说服力(欧巡赛奖金王、2项PGA冠军外加5项海外赛事冠军)。

与大满贯冠军绝缘、失去蝉联4年的PGA奖金王……这一切都不影响高尔夫球界对伍兹的评价:目前,他已经获得了PGA巡回赛与美国高尔夫作家协会的“年度最佳球员”大奖,也囊括了美国职业高尔夫协会的“年度最佳球员”大奖。伍兹以历史第二低的杆数赢得了沃尔登奖,还打破了拜伦·尼尔森的连续晋级次数,除此之外,他已经保有世界第一的称号297周,其中227周为最近连续保有,以他目前的领先优势以及良好状态,赶上“大白鲨”诺曼331周的纪录指日可待。

伍兹拒绝透露求婚的细节,但据南非当地工作人员透露,在今年总统杯结束后的一晚,伍兹悄悄地带着女友外出赏月,临走时他还拿走了自备的食物和睡袋。当他们两人乘坐私人喷气式飞机离开南非飞往美国时,眼尖的工作人员已经发现诺德格伦手指上新戴了颗硕大无朋的钻戒,伍兹很可能就是那晚在南半球的璀璨星空下对诺德格伦说出“嫁给我”的。曾经有人把女子高尔夫球好手索伦斯塔姆、韦伯形容成“母老虎”,但从此以后诺德格伦才是当之无愧的“母老虎”。

不过,据伍兹本人事后表示,他对求婚成功与否一点把握也没有,“求婚比我职业生涯中的任何一次推杆都要难!”“这4个词willyoumarry me?是有可能被拒绝的。在求婚那刻,有好多好多念头涌向心头,那种感觉真是太奇妙了。”

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注